모두의마블 for Kakao 1.9.49 APK Download

Smowtion
19/1/2016 8:0Phản hồi: 0
모두의마블 for Kakao 1.9.49 APK Download

▶ 새로운 '팀버프' 시스템 등장! ◀
모두의마블, 스킬 공유의 시대!
팀 버프 시스템 등장!
▶ '팀 버프 시스템'이란? ◀
큐브에서만 등장하는 특별한 캐릭터 카드에 새롭게 추가된 '팀스킬'!
이 '팀 스킬'은 팀전에서 발동하며, 팀원 모두 함께 사용할 수 있어요!
내가 가진 스킬을 나눠주고, 팀원이 가진 스킬을 나눠 받고!
한층 더 업그레이드 된 재미를 즐겨보세요!

-------------------------------------------------
전세계 1억명이 선택한 글로벌 게임 모두의마블!
한국, 전세계, 우주를 거쳐 신의 세계에서도 투자왕이 되어보세요!
주사위를 굴리기만 하면 누구나 즐길 수 있는 쉽고 재미있는 게임~
친구들과 함께 손끝으로 전해지는 짜릿한 긴장감을 느껴보세요!
이미, 주사위는 던져졌다! 지금 바로 모두의마블로 GO GO~~

[게임특징]
▶ 한국, 전세계, 우주여행, 테마파크, 어드벤처맵, 요새섬멸전, 좀비맵, '신의 손'까지!! ◀

모마에는 취향대로 골라먹는 재미가 듬뿍~
대한민국의 다양한 명소부터 미국의 자유의 여신상까지! 곳곳의 랜드마크 건설하기!
끝 없는 우주를 탐험하고 테마파크에서 나만의 멋진 놀이동산을 만들기!
요새를 파괴하면 승리~ 요새섬멸전에서 진짜 전투하기!
친구와 협동하여 좀비킹을 처치하는 신개념 좀비맵!
신과 대결할 수 있는 차원이 다른 블록 전략 즐기기까지~
▶ 주사위와 카드로 즐기는 국민 캐주얼 보드 게임 ◀

Quảng cáo

주사위를 굴려서 지역을 모두 소유하고 최고의 부자가 되어 보세요!
지역을 뺏고 뺏기는 짜릿한 긴장감!
▶ 각양각색 개성 만점 캐릭터들 ◀
천재 유치원생 슬기, 전설의 탑 레이서 크리스틴, 좀비 헌터 카인 등
다채로운 개성이 가득한 캐릭터들과 함께 모험을 떠나보아요~
▶ 게임을 더 유리하게 도와줄 행운아이템 ◀
다양한 능력의 행운아이템으로 판도를 바꿔보세요!
출발점에서 거꾸로 갈수도, 단숨에 세계여행으로도 갈 수 있는 강력한 기능들이 기다리고 있어요!
▶ 두근 두근 큐브 시스템 ◀
큐브를 맞추면 대박 보상이! 과연 이번 큐브에서는 어떤 선물이 나올까요?
감질맛 나는 재미가 있는 큐브 오픈~!
▶ 치열한 심리전의 보물쟁탈전 등장! ◀

Quảng cáo

새로운 형태의 3:3 카드 배틀 게임! 주사위와 카드만 있으면 즐길 수 있어요!
보드 게임을 잠깐 쉬어 가고 싶을 때 또다른 심리전을 즐겨보세요!
▶ 친구와, 그리고 모르는 사람과도 함께 하는 신나는 여행 ◀
카카오톡 친구와, 또 블루투스를 통해 친구가 아닌 사람과도 게임을 즐길 수 있어요!
이제 더욱 다양한 사람들과 짜릿한 게임을 즐겨보세요!

※ 네트워크 게임으로 WIFI, 3G 접속 상태에서 즐기실 수 있습니다.
※ 유료 아이템 구매 시 별도의 요금이 부과됩니다.

■ 상품 정보 및 이용 조건 안내 ■
- 공급자 : 넷마블게임즈(주) 대표이사 권영식
- 이용조건 및 기간 : 게임 내 별도 고지된 내용에 따름
(사용기간이 표시되지 않은 경우, 서비스의 종료일까지를 사용기간으로 간주)
- 결제금액 및 방법 : 상품 별 별도 고지된 결제금액 및 결제방법에 따름
(외화 결제 시 환율 및 수수료 등으로 인해 실제 청구금액과 다를 수 있음)
- 상품지급방식 : 게임 내 구매한 아이디(캐릭터)로 즉시 지급
- 넷마블 고객센터 : 1588-3995 (평일 오전9시~오후6시 상담가능)
- 최소사양 : CPU 듀얼코어 1.2GHz, Ram 1GB
----
개발자 연락처 :
02-1588-3995
서울특별시 구로구 디지털로 300
사업자 번호 : 105-87-64746
통신판매업 번호 : 제 2014-서울구로-1028 호

Download Direct 모두의마블 for Kakao 1.9.49 APK Download | Via Google Play
Chia sẻ

Xu hướng

Xu hướng

Bài mới

• Chịu trách nhiệm nội dung: Trần Mạnh Hiệp
  • © 2024 Công ty Cổ phần MXH Tinh Tế
  • Địa chỉ: Số 70 Bà Huyện Thanh Quan, P. Võ Thị Sáu, Quận 3, TPHCM
  • Số điện thoại: 02822460095
  • MST: 0313255119
  • Giấy phép thiết lập MXH số 11/GP-BTTTT, Ký ngày: 08/01/2019